الثلاثاء، 8 أكتوبر 2013


طريقة عمل المعكرونة بالصلصة البيضا

Photo : ‎طريقة عمل المعكرونة بالصلصة البيضا
المقادير

    ملح , حسب الرغبة
    بقسماط ,2 ملعقة كبيرة
    جبن رومي ,0.5 كوب
    صلصة البشاميل ,3 أكواب
    معكرونة ,0.25 كيلو
    فلفل , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- تسلق المعكرونة ثم تغسل بالماء البارد و تصفى.
- تضاف الصلصة البيضاء والجبن المبشور الى المعكرونة، ويتبل الخليط بالملح والفلفل.
 
- ترش المعكرونة بالبقسماط المطحون وتوضع في فرنٍ معتدل الحرارة لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى يحمر وجه المعكرونة.
 
صحتين وعافية‎

المقادير :

ملح , حسب الرغبة

الموتزريلا,2 ملعقة كبيرة

جبن رومي ,0.5 كوب

صلصة البشاميل ,3 أكواب

معكرونة ,0.25 كيلو

فلفل , حسب الرغبة

طريقة التحضير :

- تسلق المعكرونة ثم تغسل بالماء البارد و تصفى.

- تضاف الصلصة البيضاء والجبن المبشور الى المعكرونة، ويتبل 

الخليط بالملح والفلفل.

- ترش المعكرونة بالبقسماط المطحون وتوضع في فرنٍ معتدل

 الحرارة لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى يحمر وجه المعكرونة.


0 التعليقات:

إرسال تعليق