الثلاثاء، 8 أكتوبر 2013



لتحضير السلطة الروسية بالمايونيز، يلزم توفير المقادير 

التالية:

عشرة ملاعق مايونيز


ملعقة متوسطة بهار أبيض


ثلاثة حبات بيض مسلوق


ثلاثة حبات جزر


حبتين بطاطا


ملح (حسب الرغبة)


كوب بازيلاء



أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:


• تقشر جميع الخضار وتفرم، ثم تسلق في الماء مدة 10 دقائق.


• يسلق البيض في الماء مدة 15 دقيقة، ثم يقطع إلى شرائح.


• تخلط الخضار المسلوقة مع بعضها ويضاف لها البيض.


• وأخيراً، يضاف المايونيز والملح لجميع مكونات السلطة الروسية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق